Lo chef Cannavacciuolo svela la sua ricetta per fare una strepitosa pastiera napoletana, dopo averla provata impazzirai
Non deve necessariamente essere il periodo di Pasqua per preparare la pastiera. Perché rinunciare a uno dei piatti più buoni della cucina napoletana (e non solo) perché non è periodo? C’è infatti chi la prepara tutto l’anno perché non riesce a resistere al suo favoloso sapore. Con la ricetta dell’amatissimo chef Cannavacciuolo il risultato sarà davvero pazzesco.
La pastiera napoletana è tipica del periodo pasquale, ma è molto richiesta anche durante il resto dell’anno. Prepararla in casa non è così difficile come in molti pensano, con la ricetta di Cannavacciuolo di sicuro farai un figurone.
Procurati quindi tutti gli ingredienti e prepara subito questo buonissimo dessert, i tuoi commensali ne andranno matti dopo averlo assaggiato.
La ricetta per preparare questo favoloso dolce che appartiene alla tradizione culinaria campana è più semplice di quanto immagini. Ti basta seguire il procedimento per ottenere un risultato strepitoso.
Ingredienti:
Per la frolla:
Crema di ricotta:
Per la crema di grano:
Oggi più che mai, il tabagismo non rappresenta più un fenomeno di tendenza tra le…
Gerry Scotti si mostra al settimo cielo per il 'nuovo arrivo': ecco cosa ha annunciato…
Come consumare le uova in tutta sicurezza? Per evitare il rischio di contaminazione devi sempre…
Nell'imminente periodo questi 3 segni zodiacali si ritroveranno a fare una scelta difficile in amore:…
Mettete alla prova la vostra abilità con questo divertente test delle differenze: i due gattini…
Una coppia in crisi presenta una serie di caratteristiche riconoscibili, al di là delle particolarità…